Inserisci QuickTime
Scopo
Importa un filmato o un file audio QuickTime nel campo Contenitore corrente.
Formato
Inserisci QuickTime ["<nome file>"]
Opzioni
Selezionare Specifica file di origine o fare clic su Specifica per visualizzare la finestra di dialogo Apri, in cui è possibile specificare il nome, il tipo di file e la posizione del file QuickTime che si desidera inserire. Per ulteriori informazioni vedere Creazione di percorsi di file.
Compatibilità

Esecuzione dell'istruzione di script in
Supportata
FileMaker Pro

Script programmato di FileMaker Server
No
FileMaker Go

Pubblicazione Web personalizzata
No
FileMaker WebDirect
No
Soluzione runtime

Creata in
FileMaker Pro 6.0 o versione precedente
Descrizione
Prima di eseguire questa istruzione di script è necessario specificare un campo, fare clic su un campo o utilizzare Istruzione di script Vai al campo.
Quando viene eseguita l'istruzione Inserisci QuickTime, a meno che non venga specificato un file con l'opzione Specifica file di origine, FileMaker Pro visualizza una finestra di dialogo in cui è possibile selezionare e visualizzare in anteprima il file da importare.
Esempio 1
Va al campo Demo e inserisce un file video QuickTime.
Vai al campo [Prodotti::Demo]
Inserisci QuickTime ["Telefono cellulare.mp4"]