Inserisci da URL
Scopo
Inserisce in un campo i contenuti di un URL.
Formato
Inserisci da URL [Seleziona; Senza finestra; <tabella::campo>; URL risorsa ]
Opzioni
 •
Seleziona tutto il contenuto sostituisce i contenuti di un campo. Se quest'opzione non è selezionata, Inserisci da URL inserisce i contenuti dell'URL nel punto di inserimento oppure alla fine dei dati del campo.
 •
Esegui senza finestra fa in modo che non venga visualizzata la finestra di dialogo Opzioni "Inserisci da URL" quando viene eseguita l'istruzione di script.
 •
Selezionare Vai al campo target o fare clic su Specifica per specificare il campo in cui inserire i contenuti dell'URL.
 •
In Specifica URL, fare clic su Specifica per visualizzare la finestra di dialogo Opzioni "Inserisci da URL", in cui è possibile digitare l'URL direttamente nell'area di immissione testo o fare clic su Specifica per creare l'URL da un calcolo.
Compatibilità

Esecuzione dell'istruzione di script in
Supportata
FileMaker Pro

Script programmato di FileMaker Server

FileMaker Go

Pubblicazione Web personalizzata

FileMaker WebDirect

Soluzione runtime

Creata in
FileMaker Pro 12.0
Descrizione
Inserisci da URL supporta protocolli http, https, httppost, httpspost, ftp, ftps e file. FileMaker Pro scarica la risorsa specificata dall'URL nel campo di destinazione.
File di immagine: In Windows, i campi Contenitore possono riprodurre file GIF, JPG, PNG, BMP e TIFF. In OS X, i campi Contenitore possono riprodurre file GIF, JPG, JPG2, PNG, BMP, TIF, FPX, PSD, SGI, TGA, MAC e QIF. Altri tipi di immagine vengono visualizzati come miniature.
FileMaker WebDirect: Se Seleziona tutto il contenuto è deselezionato e si esegue Inserisci da URL in un campo Testo, i contenuti dall'URL vengono allegati al campo Testo. Se si effettuano più estrazioni di testo, i risultati sono imprevedibili e vengono rallentate le prestazioni.
Importante  Per prestazioni migliori in FileMaker WebDirect verificare che Seleziona tutto il contenuto sia selezionato.
Note
 •
httppost e httpspost sono schemi personalizzati definiti da FileMaker Pro che consentono l'invio di dati POST HTTP. Vedere la sezione Importazione dei dati utilizzando una richiesta HTTP
 •
Tenere presente che vi sono possibili problemi di sicurezza legati all'utilizzo di https, httpspost e ftps. FileMaker non può eseguire un controllo certificazione per verificare che il server specificato sia il server di risposta.
Esempio 1
Accede a un sito Web e inserisce un PDF nel campo Contenitore Resoconto vendite.
Inserisci da URL [Senza finestra; Clienti::Resoconto vendite; "http://www.filemaker.com/sales_report.pdf"]
Esempio 2
Inserisce una mappa che mostra l'indirizzo dei clienti nel campo Contenitore Mappa indirizzi.
Inserisci da URL [Senza finestra; Clienti::Mappa indirizzi; "http://maps.google.com/maps/api/staticmap?center=" & Clienti::Indirizzo & "&zoom=14&markers=" & Clienti::Indirizzo & "&size=256x256&sensor=false"]
Esempio 3
Inserisce il codice HTML per http://www.apple.com.
Inserisci da URL [Senza finestra; Clienti::Codice sito Web HTML; "http://www.apple.com"]