Risoluzione dei problemi Apple Event (OS X)
I seguenti Apple Event sono problemi noti:
 •
Scegliere dal seguente elenco di errori Apple Event:
Errore Apple Event: "Evento scaduto" (-1712)
Errore Apple Event: "Espressione prevista ma trovato oggetto sconosciuto"
Errore Apple Event: "Contenimento oggetto non valido" (-1723)
Errore Apple Event: "Oggetto non trovato" (-1728)
Errore Apple Event: "Un altro utente, script o transazione hanno l'accesso ai dati" (-10011)
Errore Apple Event: "Fallimento impostazione dati. I dati forniti non sono validi" (-17005)
Errore Apple Event: "Evento fallito. Elaborazione dell’evento annullata dall’utente" (-17006)
Errore Apple Event: "Creazione fallita. I dati forniti non sono validi" (-17007)