Partage de fichiers avec des clients FileMaker Go
FileMaker Go vous permet de travailler avec des bases de données FileMaker Pro sur votre iPad, iPhone ou iPod touch. Vous travaillez sur vos données de manière interactive : quand vous les modifiez sur un appareil iOS, elles sont mises à jour sur l'ordinateur hôte, et inversement.
Créez des bases de données à l'aide de FileMaker Pro. Partagez-les avec FileMaker Pro ou FileMaker Server. Utilisez ensuite FileMaker Go pour utiliser les données sur votre appareil. Sur un appareil, vous pouvez par exemple ajouter, modifier, supprimer, rechercher et trier des enregistrements, afficher des données en vue Formulaire, Tableau ou Liste, afficher des informations dans des tables externes, onglets, volets et Web Viewers, scanner des codes-barres (par un script) ainsi qu'exécuter des scripts et d'autres tâches.
Pour configurer les bases de données à utiliser avec FileMaker Go, consultez le Guide de développement FileMaker Go, disponible à l'adresse http://www.filemaker.fr/support/product/documentation.html.