Actualiser objet
Objet
Met à jour le contenu, la mise en forme conditionnelle et l'état de visibilité de l'objet spécifié.
Format
Actualiser objet [Nom d'objet: <nom d'objet>"; Répétition: <valeur ou formule>]
Options
Cliquez sur Définir pour ouvrir la boîte de dialogue Actualiser objet à partir de laquelle vous pouvez définir les options suivantes :
 •
Nom d'objet est l'objet nommé sur le modèle actif.
 •
Valeur n° (facultatif) vous permet de choisir la valeur de la rubrique à actualiser. La valeur par défaut est de 1. Cette option est ignorée si l'objet n'est pas une rubrique.
Compatibilité

A l'exécution de l'action de script
Prises en charge
FileMakerPro
Oui
Script FileMaker Server programmé
Non
FileMakerGo
Oui
Publication Web personnalisée
Non
FileMaker WebDirect
Oui
Runtime solution
Oui
Provenance
FileMaker Pro 13.0
Description
Actualiser objet ne prend pas en charge les numéros des valeurs au moment de mettre à jour l'état de visibilité d'un objet avec une condition masquée.
Si l'objet spécifié se trouve dans une table externe, Actualiser objet met à jour l'objet dans toutes les rangées visibles de la table externe.
Si le calcul des valeurs renvoie zéro, ou si l'expression n'existe pas, toutes les valeurs sont actualisées.
Remarque  Pour mettre à jour tous les objets dans la fenêtre active, utilisez l'Rafraîchir fenêtre action de script.
Exemple1
Permet à l'utilisateur de se connecter à un compte différent et met à jour l'état de visibilité de l'objet Confidentiel. L'objet Confidentiel est masqué lorsque l'utilisateur n'est pas connecté au compte administrateur.
Reconnexion [ ]
Actualiser objet ["Confidentiel"]