Déplacer/redim. fenêtre
Objet
Ajuste la taille ou la position de la fenêtre désignée.
Format
Déplacer/redim. fenêtre [Fenêtre active ou Nom: <nom de la fenêtre>; Fichier actuel; Hauteur: <n>; Largeur: <n>; Haut: <n>; Gauche: <n>]
Options
Cliquez sur Définir pour paramétrer les options de déplacement et de redimensionnement.
 •
Fenêtre active sélectionne la fenêtre active au premier plan au moment de l'exécution de l'action de script.
 •
Nom de la fenêtre sélectionne une fenêtre active par son nom. Vous pouvez entrer une chaîne de texte littérale ou cliquer sur Définir pour créer un nom de fenêtre à partir d'un calcul.
 •
Sélectionnez Fichier actuel uniquement pour restreindre les correspondances au fichier actif (si vous ne sélectionnez pas cette option, les correspondances porteront sur tous les fichiers FileMaker Pro disponibles).
 •
Hauteur correspond à la hauteur de la fenêtre ajustée en points. Entrez un nombre ou cliquez sur Définir pour générer une valeur depuis un calcul.
 •
Largeur correspond à la largeur de la fenêtre ajustée en points. Vous pouvez saisir un nombre ou cliquer sur Définir pour générer un nombre à partir d'un calcul.
 •
Distance à partir du haut correspond à la distance de la fenêtre ajustée en points depuis la partie supérieure de l'écran (OS X) ou de la fenêtre FileMaker Pro (Windows). Entrez un nombre ou cliquez sur Définir pour générer une valeur depuis un calcul.
 •
Distance à partir de la gauche correspond à la distance de la fenêtre ajustée en points par rapport à la partie gauche de l'écran (OS X) ou de la fenêtre FileMaker Pro (Windows). Entrez un nombre ou cliquez sur Définir pour générer une valeur depuis un calcul.
Compatibilité

A l'exécution de l'action de script
Prises en charge
FileMakerPro
Oui
Script FileMaker Server programmé
Non
FileMakerGo
Non
Publication Web personnalisée
Non
FileMaker WebDirect
Non
Runtime solution
Oui
Provenance
FileMaker Pro 6.0 ou antérieur
Description
La fenêtre ajustée conserve un modèle, une table, un jeu d'enregistrements et un enregistrement actif identiques à ceux de la fenêtre d'origine.
Remarques
 •
 •
 •
 •
 •
 •
Exemple1
Active le modèle Données clients, positionne la fenêtre dans l'angle supérieur gauche de la fenêtre FileMaker Pro (Windows) ou dans l'angle supérieur gauche de l'écran (OS X), et redimensionne la fenêtre.
Activer modèle ["Données clients"]
Déplacer/redim. fenêtre [Fenêtre active; Hauteur: 400; Largeur: 600: Haut: 0; Gauche: 0]
Rubriques connexes
Nouvelle fenêtre action de script
Activer enregistrements liés action de script