Ouvrir Options fichier
Objet
Ouvre la boîte de dialogue Options de fichier sur l'onglet Ouvrir.
Format
Ouvrir Options fichier
Options
Aucune.
Compatibilité

A l'exécution de l'action de script
Prises en charge
FileMakerPro
Oui
Script FileMaker Server programmé
Non
FileMakerGo
Non
Publication Web personnalisée
Non
FileMaker WebDirect
Non
Runtime solution
Partielle
Provenance
FileMaker Pro 6.0 ou antérieur
Description
Cette action de script revient à choisir le menu Fichier > Options de fichier.
Vous pouvez également utiliser cette action de script pour ouvrir la boîte de dialogue Options de fichier à la place des utilisateurs lorsqu’ils n’ont pas accès à toutes les commandes du menu.
Remarque  Seul l'onglet Orthographe du menu Options de fichier est disponible dans les solutions d'exécution.
Exemple1
Affiche une boîte de dialogue personnalisée pour demander à l'utilisateur s'il souhaite ouvrir la boîte de dialogue Options de fichier.
Ouvrir boîte dial. person. ["Souhaitez-vous ouvrir la boîte de dialogue Options de fichier ?"]
Si [Obtenir( DernierChoixMessage ) = 1]
Ouvrir Options fichier