Vérifier sélection
Objet
La vérification porte sur une portion de texte sélectionné.
Format
Vérifier sélection [Sélectionner; table::rubrique]
 •
Sélectionner tout le contenu vérifie l'ensemble du texte dans la rubrique active. Si vous n'activez pas la case à cocher Sélectionner tout le contenu, sélectionnez du texte avant l'exécution du script.
 •
Sélectionnez Activer rubrique cible ou cliquez sur Définir pour définir une rubrique à vérifier.
Compatibilité

A l'exécution de l'action de script
Prises en charge
FileMakerPro
Oui
Script FileMaker Server programmé
Non
FileMakerGo
Non
Publication Web personnalisée
Non
FileMaker WebDirect
Non
Runtime solution
Oui
Provenance
FileMaker Pro 6.0 ou antérieur
Description
Affiche la boîte de dialogue Orthographe, sauf si la rubrique est vide.
Exemple1
Vérifie l'orthographe de la rubrique Remarques de l'enregistrement actif.
Vérifier sélection [Sélectionner; Produits::Remarques]