Réinit. mot de passe de cmpt
Objet
Cette action réinitialise le mot de passe du compte FileMaker Pro existant indiqué.
Format
Réinit. mot de passe de cmpt [Nom de compte: <nom du compte>;
Nouveau mot de passe : <mot de passe>; Expiration du mot de passe]
Options
 •
Cliquez sur Définir pour ouvrir la boîte de dialogue Réinitialiser mot de passe du compte à partir de laquelle vous pourrez définir les options ci-dessous.
 •
Nom de compte est le nom du compte FileMaker Pro existant dont le mot de passe doit être réinitialisé. Vous pouvez entrer une chaîne de texte littéral ou cliquer sur Définir pour créer un nouveau nom de compte à partir d'un calcul.
 •
Nouveau mot de passe correspond au nouveau mot de passe du compte. Vous pouvez entrer une chaîne de texte littéral ou cliquer sur Définir pour créer un nouveau mot de passe à partir d'un calcul.
 •
L'utilisateur doit modifier son mot de passe à sa prochaine connexion Une fois sélectionnée, cette option oblige les utilisateurs à modifier leur mot de passe à leur prochaine connexion sur la base de données.
Compatibilité

A l'exécution de l'action de script
Prises en charge
FileMakerPro
Oui
Script FileMaker Server programmé
Oui
FileMakerGo
Oui
Publication Web personnalisée
Oui
FileMaker WebDirect
Oui
Runtime solution
Oui
Provenance
FileMaker Pro 7.0
Description
Utilisez plusieurs occurrences de cette action de script pour réinitialiser les comptes d'un script.
Remarques
 •
Vous devez affecter un jeu de privilèges Accès intégral pour pouvoir exécuter une action de script. Sélectionnez Exécuter le script avec les privilèges d’accès intégral pour permettre aux utilisateurs d'exécuter cette action de script sans pour autant posséder de privilèges Accès intégral.
 •
Exemple1
Modifie le mot de passe du compte Ventes. Exige la modification du mot de passe lors de la prochaine connexion au compte.
Réinit. mot de passe de cmpt [Nom de compte: "Ventes"; Nouveau mot de passe: "1234"; Expiration du mot de passe]
Exemple2
Demande si vous souhaitez modifier le mot de passe de compte actif. Réinitialise le mot de passe à l'aide du contenu de la rubrique Mot de passe.
Ouvrir boîte dial. person. ["Réinitialiser le mot de passe de compte actuel?"; Comptes::Mot de passe]
Si [Obtenir( DernierChoixMessage ) = 1]
Réinit. mot de passe de cmpt [Nom de compte: Obtenir ( NomCompte ); Nouveau mot de passe: Comptes::Mot de passe]