Supprimer compte
Objet
Supprime le compte indiqué.
Format
Supprimer compte [Nom de compte: <nom du compte>]
Options
Cliquez sur Définir pour définir le Nom de compte à supprimer. Vous pouvez entrer une chaîne de texte littéral ou cliquer sur Définir pour créer un nom de compte à partir d'un calcul.
Compatibilité

A l'exécution de l'action de script
Prises en charge
FileMakerPro
Oui
Script FileMaker Server programmé
Oui
FileMakerGo
Oui
Publication Web personnalisée
Oui
FileMaker WebDirect
Oui
Runtime solution
Oui
Provenance
FileMaker Pro 7.0
Description
 •
 •
Vous devez affecter un jeu de privilèges Accès intégral pour pouvoir exécuter une action de script. Sélectionnez Exécuter le script avec les privilèges d’accès intégral pour permettre aux utilisateurs d'exécuter cette action de script sans pour autant posséder de privilèges Accès intégral.
 •
 •
Exemple1
Supprime le compte Ventes.
Supprimer compte [Nom de compte: "Ventes"]
Exemple2
Supprime le compte actif s'il dispose de privilèges en accès intégral.
Si [Obtenir ( NomPrivilègesCompte ) = "[Accès intégral]"]
Supprimer compte [Nom de compte: Obtenir ( NomCompte )]
Reconnexion [ ]
Sinon
Ouvrir boîte dial. person. ["Vous ne disposez pas des privilèges suffisants pour supprimer un compte."]