Actions de script Comptes
Les actions de script Comptes vous permettent de créer et de gérer les comptes des utilisateurs. Grâce à ces actions de script, vous pouvez :
 •
 •
 •
 •
 •
 •
Remarques
 •
 •
Les utilisateurs détenant des privilèges d'accès intégral peuvent uniquement exécuter des scripts si l'option Exécuter le script avec les privilèges d’accès intégral est sélectionnée dans la boîte de dialogue Modifier les scripts, au moment de créer ou de modifier un script. Pour plus d'informations sur les droits d'accès et les actions de script, consultez la section Modification des privilèges des scripts.
Rubriques de cette section
Ajouter compte
Supprimer compte
Réinit. mot de passe de cmpt
Modifier mot de passe
Activer compte
Reconnexion