Configuration impression
Objet
Définit les options d'impression, par exemple le format du papier et l'orientation, qui sont enregistrés avec l'action de script.
Format
Configuration impression [Rétablir; Sans fenêtre]
Options
 •
Sans fenêtre empêche l'ouverture de la boîte de dialogue Configuration impression au moment de l'exécution de l'action de script. Si vous sélectionnez l'option Sans fenêtre, le résultat de cette action de script est envoyé à la dernière imprimante spécifiée, et non à l'imprimante indiquée dans la boîte de dialogue Modifier le script.
 •
Sélectionnez Format d'impression ou cliquez sur Définir pour ouvrir la boîte de dialogue Configuration impression et choisir les options enregistrées avec l'action de script.
Compatibilité

A l'exécution de l'action de script
Prises en charge
FileMakerPro
Oui
Script FileMaker Server programmé
Non
FileMakerGo
Oui
Publication Web personnalisée
Non
FileMaker WebDirect
Non
Runtime solution
Oui
Provenance
FileMaker Pro 6.0 ou antérieur
Description
Cette action de script peut également être exécutée à l'aide d'une boîte de dialogue permettant aux utilisateurs de définir eux-mêmes les options d'impression. Vous pouvez utiliser plusieurs actions de script Configuration impression au sein d'un même script.
Exemple1
Active le modèle Imprimer factures, trie les enregistrements, modifie les paramètres d'impression et imprime.
Activer modèle ["Imprimer factures"]
Trier enregistrements [Rétablir; Sans fenêtre]
Configuration impression [Rétablir; Sans fenêtre]
Impression [ ]