Récupérer fichier
Objet
Récupère un fichier FileMaker Pro endommagé.
Format
Récupérer fichier [Sans fenêtre; "<nom du fichier>"]
 •
Sans fenêtre empêche une boîte de dialogue de s'ouvrir après l'exécution de l'action de script affichant le nombre d'octets de données récupéré, le nombre d'enregistrements et de valeurs de rubrique ignoré et le nombre de définitions de rubrique récupéré.
Sans fenêtre s'applique uniquement aux opérations de récupération par défaut. La boîte de dialogue Options de récupération avancées n'est pas prise en charge.
 •
Sélectionnez Fichier source ou cliquez sur Définir pour ouvrir une boîte de dialogue à partir de laquelle sélectionner le fichier à récupérer. Pour plus d'informations, consultez la section Création de chemins d'accès. Si vous ne sélectionnez aucun fichier source, la boîte de dialogue Ouvrir un fichier endommagé s'ouvre à l'exécution.
Compatibilité

A l'exécution de l'action de script
Prises en charge
FileMakerPro
Oui
Script FileMaker Server programmé
Non
FileMakerGo
Non
Publication Web personnalisée
Non
FileMaker WebDirect
Non
Runtime solution
Oui
Provenance
FileMaker Pro 6.0 ou antérieur
Description
La commande Récupérer rouvre de manière radicale un fichier endommagé. Elle est utilisée pour la récupération des données, non pour la réparation des fichiers. Toutefois, n'utilisez pas la commande Récupérer dans le cadre d'une maintenance de routine sur les fichiers.
FileMaker Pro tente de récupérer le plus d'informations possible sur le fichier corrompu, puis crée un nouveau fichier récupéré. Le fichier d'origine n'est ni supprimé ni remplacé.
Remarque  Avant de commencer, assurez-vous de disposer d'un espace disque suffisant pour la récupération du fichier. Si ce n'est pas le cas, le fichier récupéré sera inutilisable.
Exemple1
Ouvre Sauvegarde de factures, puis tente de récupérer la base de données si elle est endommagée.
Ouvrir fichier ["Sauvegarde de factures"]
Si [Obtenir ( DernièreErreur ) = 807]
Récupérer fichier [Sans fenêtre; "Sauvegarde de factures.fmp12"]