Afficher/Masq. barres d'outils
Objet
Affiche ou masque la barre d'outils.
Format
Afficher/Masq. barres d'outils [Verrouiller; Afficher/Masquer/Inverser]
Options
 •
Verrouiller empêche les utilisateurs d’utiliser le bouton de commande de la barre d'outils Bouton de commande de la barre d'outils pour visualiser ou masquer manuellement la barre d’outils.
 •
Afficher avertit FileMaker Pro qu'il doit afficher la barre d'outils.
 •
Masquer informe FileMaker Pro de masquer la barre d'outils.
 •
Inverser permet d'afficher et de masquer alternativement la barre d'outils (équivaut à cliquer sur le bouton Afficher/masquer la barre d'outils).
Compatibilité

A l'exécution de l'action de script
Prises en charge
FileMakerPro
Oui
Script FileMaker Server programmé
Oui
FileMakerGo
Oui
Publication Web personnalisée
Non
FileMaker WebDirect
Oui
Runtime solution
Oui
Provenance
FileMaker Pro 6.0 ou antérieur
Exemple1
Passe en mode Recherche, affiche la barre d'outils, met en pause pour la saisie de l'utilisateur, exécute la recherche et masque la barre d'outils.
Mode Recherche[]
Afficher/Masq. barres d'outils [Afficher]
Suspendre/reprendre script[Indéfiniment]
Exécuter la requête []
Afficher/Masq. barres d'outils [Masquer]