Annuler tri des enreg.
Objet
Rétablit les enregistrements de jeu d’enregistrements trouvés actifs dans leur ordre de création (l'ordre dans lequel ils ont été saisis dans le fichier).
Format
Annuler tri des enreg.
Options
Aucune.
Compatibilité

A l'exécution de l'action de script
Prises en charge
FileMakerPro
Oui
Script FileMaker Server programmé
Oui
FileMakerGo
Oui
Publication Web personnalisée
Oui
FileMaker WebDirect
Oui
Runtime solution
Oui
Provenance
FileMaker Pro 6.0 ou antérieur
Description
L'utilisation de cette action de script se révèle utile lorsqu'il est important de conserver l'ordre de création initial : par exemple, lorsque des factures sont saisies en fonction de leur référence ou que les enregistrements des adhérents sont entrés par ordre chronologique.
Remarque  Il n'est pas nécessaire d'exécuter une action de script Annuler tri des enreg. avant de procéder à une Trier enregistrements action de script.
Exemple1
Active le modèle Imprimer factures, trie les enregistrements, imprime, retourne au modèle d'origine, puis annule le tri des enregistrements.
Activer modèle ["Imprimer factures"]
Trier enregistrements [Rétablir; Sans fenêtre]
Imprimer [Sans fenêtre]
Activer modèle [modèle d'origine]
Annuler tri des enreg.