Afficher tous les enreg.
Objet
Recherche tous les enregistrements de la table située sous la fenêtre au premier plan et positionne le curseur sur l'enregistrement ouvert.
Format
Afficher tous les enreg.
Options
Aucune.
Compatibilité

A l'exécution de l'action de script
Prises en charge
FileMakerPro
Oui
Script FileMaker Server programmé
Oui
FileMakerGo
Oui
Publication Web personnalisée
Oui
FileMaker WebDirect
Oui
Runtime solution
Oui
Provenance
FileMaker Pro 6.0 ou antérieur
Description
Utilisez cette action de script pour afficher à nouveau tous les enregistrements après avoir travaillé avec un jeu d'enregistrements.
Utilisez Afficher tous les enreg. en mode Utilisation ou Prévisualisation. Si vous exécutez cette action de script en mode Recherche ou Modèle, FileMaker Pro active automatiquement le mode Utilisation une fois la recherche terminée.
Exemple1
Active le modèle Factures, affiche tous les enregistrements et effectue un tri.
Activer modèle ["Factures"]
Afficher tous les enreg.
Trier enregistrements [Rétablir; Sans fenêtre]
Exemple2
Exécute une recherche, affiche tous les enregistrements si aucun enregistrement n'a été trouvé et trie le jeu trouvé.
Exécuter la requête [Rétablir]
Si [Obtenir ( NombreEnregTrouvés ) = 0]
Afficher tous les enreg.
Fin de si
Trier enregistrements [Rétablir; Sans fenêtre]