Développer ensemble trouvé
Objet
Elargit jeu d'enregistrements trouvés existant en utilisant les critères définis dans la requête de recherche enregistrée.
Format
Développer ensemble trouvé [Rétablir]
Options
Sélectionnez Requêtes de recherche ou cliquez sur Définir pour créer et enregistrer une requête de recherche dans l'action de script.
Compatibilité

A l'exécution de l'action de script
Prises en charge
FileMakerPro
Oui
Script FileMaker Server programmé
Oui
FileMakerGo
Oui
Publication Web personnalisée
Oui
FileMaker WebDirect
Oui
Runtime solution
Oui
Provenance
FileMaker Pro 6.0 ou antérieur
Description
Cette action de script équivaut à une recherche OU logique.
Exemple1
Développe le jeu d'enregistrements trouvés pour inclure les factures non payées.
Ouvrir boîte dial. person. ["Inclure les factures non payées au jeu d'enregistrements trouvés ?"]
Si [Obtenir ( DernierChoixMessage ) = 1]
Développer ensemble trouvé [Rétablir]