Copier enreg./requête
Objet
Copie les valeurs d'un enregistrement ou d'une requête de recherche dans le Presse-papiers.
Format
Copier enreg./requête
Options
Aucune.
Compatibilité

A l'exécution de l'action de script
Prises en charge
FileMakerPro
Oui
Script FileMaker Server programmé
Oui
FileMakerGo
Oui
Publication Web personnalisée
Oui
FileMaker WebDirect
Non
Runtime solution
Oui
Provenance
FileMaker Pro 6.0 ou antérieur
Description
Les rubrique de type Texte sont copiées sous le format texte séparé par des tabulations, sans style et dans l'ordre dans lequel elles s'affichent dans le modèle de l'enregistrement. Le texte contenu dans les rubriques de données de Conteneur est également copié. Cette action de script revient à sélectionner la commande Copier dans le menu Edition lorsque aucune rubrique n'est active.
Remarques
 •
 •
Si vous exécutez l'action Copier enreg./requête avec des rubriques multivaluées, FileMaker Pro insère un séparateur de groupe entre chaque valeur. Pour le remplacer par un autre caractère de délimitation (une tabulation ou un espace par exemple), utilisez un éditeur de texte.
 •
Toutes les rubriques situées dans des popovers sont ignorées lors de la copie des enregistrements.
Exemple1
Copie le contenu de l'enregistrement actif et affiche une boîte de dialogue personnalisée.
Copier enreg./requête
Ouvrir boîte dial. person. ["Vous pouvez maintenant coller l'enregistrement actuel dans votre logiciel de feuille de calcul."]