Insérer audio/vidéo
Objet
Importe un fichier audio ou vidéo ou bien une référence à un fichier audio ou vidéo, dans le conteneur interactif en cours.
Format
Insérer audio/vidéo [Référence;"<nomfichier>"]
Options
 •
Sélectionnez Stocker uniquement une référence pour que FileMaker Pro stocke uniquement un lien vers un fichier audio ou vidéo dans la rubrique Conteneur et non le fichier lui-même. Cette option permet de réduire la taille du fichier FileMaker Pro, mais si vous déplacez ou supprimez le fichier référencé, FileMaker Pro ne sera plus en mesure de l'afficher.
 •
Sélectionnez Fichier source ou cliquez sur Définir pour ouvrir la boîte de dialogue Fichier audio/vidéo dans laquelle vous pouvez indiquer le fichier audio ou vidéo que vous prévoyez d'insérer dans le conteneur interactif. Vous pouvez également cliquer sur Ajouter un fichier et choisir un fichier à insérer. Pour plus d'informations, consultez la section Création de chemins d'accès.
Compatibilité

A l'exécution de l'action de script
Prises en charge
FileMakerPro
Oui
Script FileMaker Server programmé
Non
FileMakerGo
Oui
Publication Web personnalisée
Non
FileMaker WebDirect
Partielle
Runtime solution
Oui
Provenance
FileMaker Pro 12.0
Description
Vous devez définir une rubrique, cliquer dans une rubrique ou utiliser l'Activer rubrique action de script avant d'exécuter cette action de script.
Lorsque l'action de script Insérer audio/vidéo est exécutée, à moins qu'un fichier ne soit indiqué avec l'option Fichier source, FileMaker Pro ouvre une boîte de dialogue à partir de laquelle l'utilisateur peut sélectionner et prévisualiser le fichier à importer.
Remarque  FileMaker WebDirect ne prend pas en charge les options Stocker uniquement une référence et Fichier source.
Remarques
 •
 •
 •
Exemple1
Active la rubrique Média et insère un fichier audio.
Activer rubrique [Clients::Média]
Insérer audio/vidéo ["Musique.mp3"]
Exemple2
Insère le fichier multimédia indiqué au niveau de la rubrique Nom du média dans la rubrique conteneur active par référence.
Définir variable [$MEDIA_PATH; Valeur: Obtenir ( CheminDocuments ) & Produits::Nom du média]
Insérer audio/vidéo [Référence;"$MEDIA_PATH"]