Insérer nom de l'utilisateur
Objet
Colle le nom de l'utilisateur dans une rubrique de l'enregistrement actif.
Format
Insérer nom de l'utilisateur [Sélectionner; <table::rubrique>]
Options
 •
Sélectionner tout le contenu remplace le contenu d'une rubrique par le nom de l'utilisateur. Si vous n'activez pas cette option, le nom est ajouté à la suite des informations déjà saisies dans la rubrique.
 •
Sélectionnez Activer rubrique cible ou cliquez sur Définir pour définir la rubrique dans laquelle vous souhaitez effectuer le collage.
Compatibilité

A l'exécution de l'action de script
Prises en charge
FileMakerPro
Oui
Script FileMaker Server programmé
Oui
FileMakerGo
Oui
Publication Web personnalisée
Oui
FileMaker WebDirect
Oui
Runtime solution
Oui
Provenance
FileMaker Pro 6.0 ou antérieur
Description
 •
 •
Le nom de l'utilisateur correspond à l'utilisateur de FileMaker Pro, une rubrique modifiable affichée dans l'onglet Général de la boîte de dialogue Préférences. Pour suivre l'accès d'un utilisateur à une base de données en toute sécurité, utilisez la Obtenir ( NomCompte ) fonction pour renvoyer le nom de compte de l'utilisateur actuel.
 •
Exemple1
Active le modèle Historique de l'email, insère le nom de l'utilisateur actuel dans la rubrique Envoyé par, puis active le modèle d'origine.
Activer modèle ["Historique de l'email"]
Insérer nom de l'utilisateur [Sélectionner; Emails::Envoyé par]
Activer modèle [modèle d'origine]
Rubriques connexes
Définir rubrique action de script