Insérer heure actuelle
Objet
Cette action permet de coller l'heure actuelle du système dans la rubrique indiquée.
Format
Insérer heure actuelle [Sélectionnez; <table::rubrique>]
Options
 •
Sélectionner tout le contenu remplace l'intégralité du contenu d'une rubrique par l'heure actuelle. Si vous n'activez pas cette option, l'heure est insérée à la suite des informations déjà saisies dans la rubrique.
 •
Sélectionnez Activer rubrique cible ou cliquez sur Définir pour définir la rubrique dans laquelle vous souhaitez effectuer le collage.
Compatibilité

A l'exécution de l'action de script
Prises en charge
FileMakerPro
Oui
Script FileMaker Server programmé
Oui
FileMakerGo
Oui
Publication Web personnalisée
Oui
FileMaker WebDirect
Oui
Runtime solution
Oui
Provenance
FileMaker Pro 6.0 ou antérieur
Description
 •
 •
Exemple1
Active le modèle Historique de l'email, insère l'heure actuelle dans la rubrique Dernier envoi, puis active le modèle d'origine.
Activer modèle ["Historique de l'email"]
Insérer heure actuelle [Sélectionner; Emails::Dernier envoi]
Activer modèle [modèle d'origine]
Rubriques connexes
Définir rubrique action de script