Rubrique suivante
Objet
Vous permet de vous déplacer sur la rubrique suivante dans l'ordre de tabulation du modèle actif.
Format
Rubrique suivante
Options
Aucune.
Compatibilité

A l'exécution de l'action de script
Prises en charge
FileMakerPro
Oui
Script FileMaker Server programmé
Oui
FileMakerGo
Oui
Publication Web personnalisée
Oui
FileMaker WebDirect
Oui
Runtime solution
Oui
Provenance
FileMaker Pro 6.0 ou antérieur
Description
Si aucune rubrique n'est sélectionnée au moment où l'action de script s'exécute, vous passez à la première rubrique dans l'ordre de tabulation du modèle actif. Si une rubrique présente le format bouton, l'objet rubrique est sélectionné et non l'objet bouton.
Remarque  Dans FileMaker WebDirect, le curseur passe à la rubrique sélectionnée.
Exemple1
Accède à la rubrique suivante dans l'ordre de tabulation, sauf si la rubrique Etat de l'enregistrement actif est vide.
Si [EstVide ( Factures::Etat )]
Ouvrir boîte dial. person. ["L'état de la facture ne peut pas être vide."]
Sinon
Rubrique suivante
Fin de si
Rubriques connexes
Définition de l'ordre de tabulation pour la saisie des données