Autor. annulation utilisateur
Objet
Empêche les utilisateurs d'arrêter un script en cas de définition sur Non.
Format
Autor. annulation utilisateur [<Oui ou Non>]
Options
 •
Oui pour autoriser les utilisateurs à arrêter un script en appuyant sur la touche Echap ou Cmd+. (point) (OS X).
 •
Non pour empêcher les utilisateurs d'arrêter un script en appuyant sur la touche Echap ou Cmd+. (point) (OS X).
Compatibilité

A l'exécution de l'action de script
Prises en charge
FileMakerPro
Oui
Script FileMaker Server programmé
Oui
FileMakerGo
Oui
Publication Web personnalisée
Oui
FileMaker WebDirect
Oui
Runtime solution
Oui
Provenance
FileMaker Pro 6.0 ou antérieur
Description
L'action de script Autor. annulation utilisateur affecte uniquement le script dans lequel il est exécuté.
Par défaut, les utilisateurs peuvent arrêter un script en appuyant sur la touche Echap ou Cmd+. (point) (OS X). Pour empêcher les utilisateurs d'arrêter un script, utilisez l'action de script Autor. annulation utilisateur et initialisez-la sur Non.
Exemple1
Affiche les enregistrements du modèle Imprimer factures dans une nouvelle fenêtre en mode Prévisualisation, puis met le script en pause. Vous pouvez cliquer sur Continuer pour imprimer les factures ou annuler l'impression dans la boîte de dialogue Imprimer, car l'action de script Imprimer ne précise pas « Sans fenêtre ». L'action Autor. annulation utilisateur est Non pour que vous ne vous retrouviez pas avec une fenêtre supplémentaire ouverte si vous annulez le script.
Autor. annulation utilisateur [Non]
Nouvelle fenêtre [ Nom: "Imprimer factures; Style: Document flottant]
Activer modèle ["Imprimer factures"]
Mode Prévisualisation [Pause]
Imprimer [Rétablir: Imprimante]
Fermer fenêtre [Fenêtre active]