SurChangementPanneau
Déclenche l'exécution d'un script lorsqu'un contrôle de panneaux change de panneaux. Par exemple, ceci peut se produire lorsque la sélection d'un contrôle de panneaux passe à un autre panneau ou lorsqu'un utilisateur clique sur un panneau inactif dans un contrôle de panneaux.
Exécution du script
Avant le traitement de l'événement
Modes dans lesquels le déclencheur peut être utilisé
Modes Utilisation et Recherche.
Résultat
Vous pouvez utiliser l'action de script Fin de script au sein du script déclenché pour renvoyer les valeurs Vrai ou Faux.
 •
 •
Provenance
FileMaker Pro 12.0
Remarques
SurChangementPanneau s'applique à l'intégralité du contrôle de panneaux et non pas à des panneaux en particulier. Pour contrôler la permutation à des panneaux en particulier, utilisez les fonctions Obtenir ( PanneauActuelDéclencheur ) et Obtenir ( PanneauCibleDéclencheur ).
Rubriques connexes
Configuration des déclencheurs de script
Définition des déclencheurs de script pour les modèles
Définition des déclencheurs de script pour les objets