SurFrappeClavierObjet
Déclenche l'exécution d'un script lorsqu'un objet est actif et reçoit un ou plusieurs caractères en provenance du clavier, que ce soit directement ou par l'intermédiaire d'un éditeur de méthode d'entrée (IME). Utilisez la fonction Obtenir ( FrappeClavierDéclencheur ) pour renvoyer les caractères à l'origine de l'activation du déclencheur de script.
Exécution du script
Avant le traitement de l'événement
Modes dans lesquels le déclencheur peut être utilisé
Modes Utilisation et Recherche.
Résultat
Vous pouvez utiliser l'action de script Fin de script au sein du script déclenché pour renvoyer les valeurs Vrai ou Faux.
 •
 •
Provenance
FileMaker Pro 10.0
Remarques
 •
 •
 •
Utilisez les fonctions Obtenir ( TouchesSpécialesDéclencheur ), Code et Caractere pour gérer les caractères spéciaux, tels que les touches de navigation (Tab par exemple) et les touches fléchées, ou encore les caractères Unicode généraux. Consultez la fonction Code pour obtenir une liste des touches de navigation et des codes liés à un script. La fonction Caractere renvoie les caractères des points de code Unicode.
 •
1.
2.
3.
4.
5.
6.
La première des actions utilisant la touche met un terme au processus. Un script exécuté par le déclencheur de script SurFrappeClavierObjet ou SurFrappeClavierModele peut mettre un terme au traitement de la frappe clavier en renvoyant la valeur Faux.
 •
 •
 •
 •
Les déclencheurs de script SurEntreeObjet, SurSortieObjet et SurFrappeClavierObjet peuvent être activés lorsqu'ils sont affectés à des rubriques de type Statistique et Calcul.
Rubriques connexes
Configuration des déclencheurs de script
Définition des déclencheurs de script pour les modèles
Définition des déclencheurs de script pour les objets