Publication de données sur des pages Web statiques
Avec la publication statique, vous exportez les données vers une page Web, puis vous ajoutez celle-ci à votre site Web existant. Les utilisateurs Web se connectent à votre site et non à la base de données.
La publication statique peut s'avérer intéressante pour vous si :
 •
 •
 •
Pour publier des données statiques, vous avez besoin de la configuration suivante :
 •
 •
 •
Remarque  Les pages Web statiques ne peuvent pas utiliser les privilèges d'accès FileMaker Pro pour la protection. Pour connaître les options de sécurité, consultez la documentation de votre serveur Web ou renseignez-vous auprès de votre FAI ou de votre administrateur réseau.
Pour publier des données statiques depuis FileMaker Pro :