Impression du graphe de liens
Vous pouvez imprimer une représentation graphique de votre fichier de base de données en imprimant le graphe de liens.
Pour imprimer le graphe de liens :
1.
Choisissez le menu Fichier > Gérer > Base de données et cliquez sur l'onglet Liens.
Cliquez sur Bouton d'affichage des sauts de page pour afficher les sauts de page du graphe de liens. Cliquez sur Bouton Configuration impression/Format impression pour afficher la boîte de dialogue Configuration de l’impression (Windows) ou Format d’impression (OS X)
2.
Cliquez sur Imprimer.
3.
Choisissez Imprimer le graphe sur plusieurs pages pour imprimer le graphique sur plus d'une page. Choisissez Imprimer le graphe sur une seule page pour redimensionner le graphique et faire en sorte qu'une seule page suffise.
4.
Cliquez sur Continuer.
5.
6.
Cliquez sur OK (Windows) ou Imprimer (OS X).
Remarque  Les passages des tables et des remarques mis en surbrillance n'apparaissent pas à l'impression.
Rubriques connexes
Impression d'enregistrements
Impression de scripts
Impression des données de table et de rubrique