Impression de scripts
Vous pouvez imprimer la liste de toutes les actions de script d'un ou plusieurs scripts d'un fichier.
Pour imprimer des scripts :
1.
Choisissez le menu Scripts > Gérer les scripts.
2.
 •
 •
 •
3.
 •
 •
Windows : Choisissez le menu Fichier > Imprimer le script dans la boîte de dialogue Gérer les scripts.
 •
OS X : Choisissez le menu Fichier > Imprimer dans la barre de menus FileMaker Pro.
4.
5.
Cliquez sur OK (Windows) ou Imprimer (OS X).
Les actions de script et les options sélectionnées sont imprimées.
Conseil  Pour imprimer un script à partir de la fenêtre Modifier le script, choisissez le menu Fichier > Imprimer le script (Windows) ou le menu Fichier > Imprimer (OS X) dans la barre de menus FileMaker Pro.
Rubriques connexes
Impression d'enregistrements
Impression des données de table et de rubrique
Impression du graphe de liens
Création et modification de scripts