Solutions aux problèmes d'impression (Windows)
Pour commencer, vérifiez le document en mode Prévisualisation (si ce n'est pas déjà fait)
 •
 •
Puis, essayez ces solutions :
 •
 •
 •
 •
 •
 •
Windows 7 : Sélectionnez le menu Démarrer > Panneau de configuration > Matériel et audio > Périphériques et imprimantes. Double-cliquez sur l'imprimante en cours d'utilisation pour afficher toutes les tâches d'impression.
 •
Windows 8 : Depuis l'Explorateur Windows, sélectionnez Ordinateur dans le panneau de gauche, puis choisissez le menu Ordinateur > Ouvrir le Panneau de configuration > Matériel et son > Périphériques et imprimantes. Double-cliquez sur l'imprimante en cours d'utilisation pour afficher toutes les tâches d'impression.
 •
Essayez ensuite ces autres solutions :
 •
 •
 •
 •
En dernier recours, essayez les solutions suivantes :
 •
 •
 •
 •
Pour plus d'informations sur ces éléments et sur d'autres mesures possibles, consultez la Base de connaissances FileMaker disponible à l'adresse http://filemaker-fr.custhelp.com/. Essayez également avec les mots-clés contenus dans les messages d'erreur.