Je ne parviens pas à imprimer les enregistrements
 •
Vérifiez si l'option Enregistrement courant est sélectionnée dans la boîte de dialogue Imprimer. Si tel est le cas, sélectionnez l'option Enregistrements en cours d'utilisation. Pour voir cette option sous OS X, choisissez FileMaker Pro dans le menu local.
 •
 •
Le modèle a été incorrectement défini pour afficher des données sur deux colonnes ou plus ; en outre, la largeur de colonne (la zone blanche sur le modèle) est trop grande pour permettre à toutes les colonnes de tenir sur la zone imprimable de la page. En conséquence, des groupes d'enregistrements (et, en particulier, ceux qui figurent dans les colonnes situées hors des limites de la page sur le côté droit) ne s'impriment pas. Pour résoudre ce problème, cliquez sur Format de modèle Bouton Format de modèle dans la barre de modèle, puis définissez le nombre de colonnes. Si nécessaire, changez ensuite la position de la marge droite de la colonne en cliquant sur la ligne verticale en pointillé et en la faisant glisser sur le modèle.
 •
Choisissez le menu Modèles > Eléments. Si la case à cocher Autoriser le chevauchement sur deux pages est activée, désactivez-la, et vice versa.
Rubriques connexes
Enregistrements manquants
Solutions aux problèmes d'impression (Windows)
Solutions aux problèmes d'impression (OS X)