Création et suppression de privilèges étendus
FileMaker et d’autres développeurs tiers peuvent fournir des produits logiciels supplémentaires conçus pour fonctionner avec FileMaker Pro et FileMaker Server. Un produit de ce type nécessite l'ajout d'un nouveau privilège étendu si vous souhaitez contrôler les utilisateurs pouvant accéder à un fichier de base de données avec ce produit.
Il vous est également possible de supprimer les privilèges étendus dont vous n'avez plus besoin.
Pour créer un privilège étendu :
1.
Choisissez le menu Fichier > Gérer > Sécurité.
2.
3.
4.
Remarque  Le développeur du produit logiciel supplémentaire fournit en principe un mot-clé que vous devez saisir sous sa forme exacte pour que le privilège étendu fonctionne correctement avec le produit. Consultez la documentation fournie avec le produit logiciel supplémentaire.
5.
Dans la zone Accès, activez ou désactivez la case à cocher de chaque jeu de privilèges que vous souhaitez activer ou désactiver pour le nouveau jeu.
Pour supprimer un privilège étendu :
Choisissez le menu Fichier > Gérer > Sécurité.