Modification des jeux de privilèges pouvant utiliser un privilège étendu
Vous pouvez déterminer les jeux de privilèges ayant la possibilité d'utiliser un privilège étendu. Par exemple, vous pouvez définir les jeux de privilèges autorisés à ouvrir le fichier s'il est partagé sur un réseau ou accédé à partir d'un navigateur Web.
Pour modifier les jeux de privilèges pouvant utiliser un privilège étendu :
1.
Choisissez le menu Fichier > Gérer > Sécurité.
Remarque  Si la commande de menu Sécurité est grisée, vos privilèges ne vous permettent pas d'y accéder. Pour connaître d'autres moyens de modifier les privilèges étendus, consultez la remarque à la fin de cette rubrique.
2.
3.
Cette opération affiche la boîte de dialogue Modifier le privilège étendu.
4.
Dans la zone Accès, activez ou désactivez la case à cocher de chaque jeu de privilèges que vous souhaitez activer ou désactiver.
Consultez la section A propos des comptes, jeux de privilèges et privilèges étendus.
5.
Remarques
 •
 •
Lors de la configuration des paramètres de partage concernant le réseau FileMaker, ODBC/JDBC ou FileMaker WebDirect, vous pouvez activer le partage pour tous les utilisateurs ou pour certains jeux de privilèges si votre propre jeu de privilèges vous le permet. Cette méthode est accessible par tous les comptes bénéficiant d'un jeu de privilèges dans lequel l'option Gérer les privilèges étendus a été activée ; cette méthode peut donc être appliquée par les comptes non dotés du jeu de privilèges Accès intégral. Consultez la section Modification d'autres privilèges, Partage de bases de données en réseau, Partage de données FileMaker Pro via ODBC ou JDBC ou Publication de bases de données avec FileMaker WebDirect.
 •
FileMaker Go : Dans la rubrique Mot-clé de la boîte de dialogue Modifier le privilège étendu, vous pouvez indiquer le temps nécessaire avant qu'un utilisateur n'ait besoin de se reconnecter à FileMaker Go. Vous pouvez :