Duplication et suppression de jeux de privilèges
Vous pouvez dupliquer des jeux de privilèges et supprimer ceux dont vous n'avez plus besoin.
Vous ne pouvez pas supprimer :
 •
 •
Les jeux de privilèges en cours d'utilisation par un compte. Modifiez les comptes pour faire en sorte qu'ils n'utilisent plus le jeu de privilèges, puis supprimez ce dernier. Consultez la section Modification de comptes existants.
En outre, vous ne pouvez pas dupliquer le jeu de privilèges Accès intégral.
Pour dupliquer ou supprimer un jeu de privilèges :
1.
Choisissez le menu Fichier > Gérer > Sécurité.
2.
3.
 •
 •
 •
4.
 •
 •
5.
 •
Si vous avez terminé de configurer les comptes et les privilèges, cliquez sur OK. Dans la boîte de dialogue qui s'affiche, entrez un nom de compte et un mot de passe bénéficiant du jeu de privilèges Accès intégral, puis cliquez sur OK.