Modification de jeux de privilèges existants
Vous pouvez modifier les jeux de privilèges existants pour accorder ou refuser les autorisations relatives à un fichier.
Remarque  Vous ne pouvez pas modifier ni supprimer les jeux de privilèges prédéfinis (Accès intégral, Saisie de données uniquement et Accès en lecture seule), mais seulement activer ou désactiver les privilèges étendus définis pour chacun d'eux. Vous avez la possibilité de dupliquer les jeux de privilèges Saisie de données uniquement et Accès en lecture seule, puis de modifier les copies dupliquées. Consultez les rubriques Utilisation des jeux de privilèges prédéfinis, Duplication et suppression de jeux de privilèges et Modification de privilèges étendus pour un jeu de privilèges.
Pour modifier un jeu de privilèges existant :
1.
Choisissez le menu Fichier > Gérer > Sécurité.
2.
3.
Cette opération affiche la boîte de dialogue Modifier le jeu de privilèges.
4.
Si vous renommez un jeu de privilèges, le nom de ce dernier est également mis à jour dans tous les comptes auxquels il a été attribué. Ainsi, vous n'avez pas besoin de mettre à jour manuellement chaque compte avec le nouveau nom du jeu de privilèges.
5.
Pour plus de détails sur les différents privilèges que vous pouvez définir, consultez les sections :
 •
 •
 •
 •
 •
 •
Remarque  Si presque toutes les options de la boîte de dialogue Modifier le jeu de privilèges sont grisées, n'oubliez pas que vous ne pouvez pas modifier ni supprimer les jeux de privilèges prédéfinis (Accès intégral, Saisie de données uniquement et Accès en lecture seule), mais seulement activer ou désactiver les privilèges d'accès étendus définis pour chacun d'eux. Vous avez la possibilité de dupliquer les jeux de privilèges Saisie de données uniquement et Accès en lecture seule, puis de modifier les copies dupliquées. Consultez la section Duplication et suppression de jeux de privilèges.
6.
7.
 •
Si vous avez terminé de configurer les comptes et les privilèges, cliquez sur OK. Dans la boîte de dialogue qui s'affiche, entrez un nom de compte et un mot de passe bénéficiant du jeu de privilèges Accès intégral, puis cliquez sur OK.