Création de jeux de privilèges
Vous pouvez créer autant de jeux de privilèges que nécessaire pour définir les différents types d'accès souhaités pour un fichier. Vous pouvez ensuite attribuer chaque jeu de privilèges à un ou à plusieurs comptes.
Pour créer un jeu de privilèges :
1.
Choisissez le menu Fichier > Gérer > Sécurité.
La boîte de dialogue Gestion de la sécurité s'affiche. A l'origine, cette dernière présente l'onglet Comptes répertoriant les comptes définis pour le fichier.
2.
Cliquez sur l'onglet Jeux de privilèges.
3.
Cette opération affiche la boîte de dialogue Modifier le jeu de privilèges. Par défaut, chaque option de jeu de privilèges est configurée sur la valeur la plus restrictive.