Visualisation des jeux de privilèges
La boîte de dialogue Gestion de la sécurité affiche la liste de tous les jeux de privilèges associés à un fichier. Vous pouvez visualiser et réorganiser cette liste de jeux de privilèges d'accès.
Pour visualiser les jeux de privilèges définis pour un fichier :
1.
2.
Choisissez le menu Fichier > Gérer > Sécurité.
3.
Pour réorganiser la liste des jeux de privilèges :
1.
2.
 •
Sélectionnez l'option Afficher par > Nom ou Afficher par > Ordre de création.
 •
 •
Pour créer un ordre personnalisé, sélectionnez l’option Afficher par > Tri personnalisé, puis faites glisser chaque jeu de privilèges dans l’ordre souhaité en cliquant sur son icône fléchée Icône de flèche.
Rubriques connexes
Création de jeux de privilèges
Modification de jeux de privilèges existants
Duplication et suppression de jeux de privilèges