Duplication et suppression de comptes
Vous pouvez dupliquer des comptes et supprimer ceux dont vous n'avez plus besoin.
Pour dupliquer ou supprimer des comptes existants :
1.
Choisissez le menu Fichier > Gérer > Sécurité.
La boîte de dialogue Gestion de la sécurité s'affiche. L'onglet Comptes répertorie les comptes définis pour le fichier.
2.
 •
 •
 •
3.
 •
 •
4.
 •
Si vous avez terminé de configurer les comptes et les privilèges, cliquez sur OK. Dans la boîte de dialogue qui s'affiche, entrez un nom de compte et un mot de passe bénéficiant du jeu de privilèges Accès intégral, puis cliquez sur OK.
 •
Remarques
 •
 •
Le jeu de privilèges Accès intégral doit être affecté à au moins un compte actif authentifié par FileMaker. Si vous supprimez des comptes de façon qu'aucun compte actif ne bénéficie du jeu de privilèges Accès intégral, vous recevez un message d'erreur.