Problèmes de sources de données ODBC
Données manquantes
 •
Si FileMaker ne peut pas identifier une clé unique pour une vue ou une table ODBC, le message <Clé primaire manquante> apparaît dans le graphe de liens et dans les objets de rubrique.
Remarque  FileMaker tente automatiquement d'identifier une clé unique pour une vue ou une table ODBC. Si FileMaker ne peut pas identifier de clé unique, au moment de la synchronisation ou de l'ajout d'une nouvelle table ODBC, une boîte de dialogue FileMaker apparaît pour vous permettre de définir une ou plusieurs colonnes à utiliser en tant que clé unique. Si FileMaker ne parvient toujours pas à déterminer des valeurs uniques pour chaque enregistrement de la vue ou de la table externe, le message <Clé primaire manquante> apparaît. Si une personne travaillant en dehors du logiciel FileMaker associe une nouvelle clé primaire à la table externe, la nouvelle clé primaire est utilisée à la place de la clé spécifiée dans FileMaker.
Erreurs ODBC
 •
 •
Pour les importations ODBC et les actions de script Exécuter SQL, si une erreur survient au cours d'une requête SQL, la fonction Obtenir(DernièreErreur) renvoie l'erreur 1408. La fonction Obtenir(DernièreErreurOdbc) renvoie des informations détaillées au sujet de cette erreur. Si aucune information n'est proposée concernant l'erreur, la fonction Obtenir(DernièreErreur) renvoie l'erreur FileMaker 1409.
 •
 •
Résultats de recherche
Les résultats de recherche des tables ODBC peuvent être différents des résultats de recherche de FileMaker portant sur les mêmes données. Par exemple, du texte asiatique dans une table externe peut être classé différemment et donner des résultats de recherche différents de ceux obtenus pour le même texte dans une table FileMaker.