Utilisation de l'aperçu du graphique
Vous pouvez utiliser l'aperçu du graphique pour travailler en toute efficacité dans la boîte de dialogue Configuration du graphique.
Remarque  Dans un fichier partagé, les modifications de données apportées par d'autres utilisateurs ne sont pas affichées dans l'aperçu du graphique. Toutefois, le graphique affiche des données mises à jour lorsqu'il est visualisé en mode Utilisation.

Astuce  Vous pouvez sélectionner un objet dans l'aperçu pour ouvrir l'inspecteur Graphique et activer le contrôle de l'objet.
Cliquez sur Permuter les axes. Si le graphique possède plusieurs séries de données d'ordonnées définies, seule la première série d'ordonnées apparaît sur l'axe des abscisses.
Cliquez sur Utiliser les données réelles sous l'aperçu, puis choisissez Utiliser un exemple de données. Lorsque vous avez finir de modifier le graphique, restaurez le paramètre Utiliser les données réelles ou vérifiez le graphique en mode Utilisation.
Astuce  Vous pouvez choisir le menu Affichage > Afficher > Echantillons en mode Modèle pour afficher des exemples de données dans la boîte de dialogue Configuration du graphique par défaut.