Boîte de dialogue Modifier l'expression
Cette boîte de dialogue vous permet de définir les expressions que vous souhaitez contrôler à l'aide du Visualiseur de données.
Pour définir une expression :
1.
2.

Opérateur mathématique ou de texte
Dans la zone Opérateurs, cliquez sur un bouton ou double-cliquez sur un opérateur dans la liste.
3.
Cliquez sur Evaluer maintenant pour afficher les résultats d'une expression, ou cliquez sur Surveiller pour ajouter l'expression au Visualiseur de données et fermer la boîte de dialogue Modifier l'expression.
Rubriques connexes
Utilisation du Visualiseur de données (FileMaker Pro Advanced)