Impossibilité de visualiser les bases de données hébergées
Si la boîte de dialogue Ouvrir fichier distant n'affiche aucune base de données partagée hébergée sur le réseau :
 •
 •
 •
 •
 •
 •
 •
 •
Assurez-vous que votre ordinateur comporte un seul adaptateur réseau pour le protocole que vous utilisez. Pour plus de détails, choisissez le menu Aide > Centre de ressources, cliquez sur Base de connaissances Filemaker et recherchez les mots-clés Hôte, Adaptateur et Réseau.
 •
 •
 •
 •
Les hôtes du réseau FileMaker Pro situés sur un sous-réseau différent n’apparaissent pas dans la liste Hôtes locaux de la boîte de dialogue Ouvrir fichier distant. Pour plus d'informations sur les paramètres de masque de sous-réseau d'hôte et de client, consultez votre administrateur réseau.