Raccourcis clavier des modes (Windows)
Ces raccourcis clavier vous permettent de changer de mode, de naviguer entre les enregistrements et les rubriques, d'entrer des valeurs dans les enregistrements et les rubriques, et de mettre en forme et modifier le texte.

Raccourcis clavier du mode Utilisation
L'utilisation des raccourcis clavier ci-après en mode Utilisation vous permet de créer, de supprimer, de dupliquer, d'ignorer, de trier et d'imprimer des enregistrements.

Raccourcis clavier du mode Recherche
L'utilisation des raccourcis clavier ci-après en mode Recherche vous permet de créer et de dupliquer des requêtes de recherche.

Raccourcis clavier du mode Modèle
L'utilisation des raccourcis clavier ci-après en mode Modèle vous permet d'organiser et d'aligner des objets, de formater des rubriques, de contrôler les outils de modèle et de créer des modèles.
Création de modèles et navigation dans les modèles

Raccourcis clavier de sélection et de modification des objets

Remarque  Vous pouvez également faire glisser le pointeur pour tracer une zone de sélection incluant les objets. Il n'est pas nécessaire que la zone de sélection englobe entièrement les objets. (Pour ne sélectionner que les objets inclus dans la zone de sélection, appuyez sur la touche Ctrl tout en faisant glisser le pointeur.)
Ctrl+1 pour accéder à l'onglet Position de l'Inspecteur. Appuyez sur la touche Tab pour sélectionner l'opération de dimensionnement souhaitée, puis entrez la valeur de taille requise. Appuyez sur la touche Entrée du pavé numérique pour revenir à la fenêtre Modèle.
Raccourcis clavier d'alignement d'objets

Raccourcis clavier d'organisation des objets

Raccourcis clavier de l'Inspecteur

Afficher l'onglet Position de l'Inspecteur
Afficher l'onglet Apparence de l'Inspecteur
Afficher l'onglet Données de l'Inspecteur
Raccourcis clavier des outils de modèle