Format Microsoft Excel
FileMaker Pro vous permet d’importer, de convertir et d’exporter des données dans des feuilles de style Microsoft Excel.
Conversion de fichiers Excel en fichiers FileMaker Pro
 •
 •
 •
 •
 •
Les valeurs booléennes sont considérées comme des nombres.
 •
 •
 •
 •
Exportation de fichiers FileMaker Pro vers Excel
 •
 •
 •
 •
Si vous activez la case à cocher Formater selon le modèle actif, les données du fichier Excel sont mises en forme de façon à présenter le même aspect que les données du fichier FileMaker Pro. S'il est impossible d'appliquer le formatage du modèle actif, le fichier Excel utilise le format du système.