Exportation de données de rubriques multivaluées
Certains formats de fichier (tels que le DBF) ne peuvent interpréter qu’une seule valeur par rubrique et ne prennent donc pas en charge les rubriques multivaluées. Lorsque vous exportez des données vers ces formats, seule la première valeur d’une rubrique multivaluée est exportée. Si vous exportez des rubriques multivaluées vers un format de fichier ne prenant en charge que la première valeur, vous recevrez un message d’avertissement.
Bien que vous puissiez exporter des rubriques multivaluées vers le format XML, si vous exportez des rubriques liées multivaluées, seule la première valeur de chaque rubrique multivaluée liée sera exportée.
Vous pouvez contourner ces restrictions en suivant la procédure ci-après.
Pour exporter les valeurs de rubriques multivaluées vers des formats ne prenant pas en charge ces types de rubriques :
1.
Pour plus d’informations sur la recherche d’enregistrements, consultez la section Recherche d'enregistrements.
2.
Créez un clone du fichier à exporter.
Pour plus d’informations sur le clonage de fichiers, consultez la section Enregistrement et copie de fichiers.
3.
Ouvrez le clone, puis importez les données du fichier d’origine.
Pour plus d’informations sur l'importation d’enregistrements, consultez la section Importation de données dans FileMaker Pro.
4.
Dans la boîte de dialogue Options d’importation, sélectionnez l’option Les placer sur des enregistrements séparés, puis cliquez sur Importer.
5.
Pour plus d'informations, consultez la section Exportation de données à partir de FileMaker Pro.