ValeursDebut
Objet
Renvoie un résultat de type Texte contenant le NombreValeurs indiqué dans la liste des valeurs texte, en commençant par le début.
Format
ValeursDebut(Texte;NombreValeurs)
Paramètres
texte : une expression de type texte ou une rubrique de type Texte
NombreValeurs : une expression numérique ou une rubrique contenant un nombre
Important  Pour plus d'informations sur les paramètres de texte littéral, consultez les Fonctions de conception.
Résultat
Texte
Provenance
FileMaker Pro 7.0
Description
Les valeurs correspondent à des éléments de texte séparés par un retour chariot. Une valeur peut être vide, un caractère, un mot, une phrase ou un paragraphe. En appuyant sur la touche Retour, vous lancez la création d'une valeur. La dernière valeur sera reconnue avec ou sans retour chariot.
Chaque valeur renvoyée se termine par un retour chariot, permettant ainsi aux listes d'être aisément concaténées.
Exemples
ValeursDebut("Sac¶à dos¶rouge";2) renvoie
Sac
à dos
ValeursDebut(Liste;1) renvoie
Sophie
si le texte évalué contient