Obtenir ( NomUtilisateur )
Objet
Renvoie le nom de l'utilisateur de FileMaker Pro, tel qu'indiqué dans l'onglet Général de la boîte de dialogue Préférences.
Format
Obtenir ( NomUtilisateur )
Paramètres
Aucun
Résultat
Texte
Provenance
FileMaker Pro 6.0 ou antérieur
Description
Le nom renvoyé est spécifique à l'utilisateur.
Important  Pour davantage de sécurité, utilisez Obtenir (NomCompte) pour suivre et gérer l'accès des utilisateurs : un utilisateur ne peut pas modifier le nom du compte utilisé pour la connexion à un fichier de base de données.
Remarques
 •
 •
Exemples
Renvoie Alice Merveille si Alice Merveille est l'utilisateur actuel.