Obtenir ( FrappeClavierDéclencheur )
Objet
Renvoie une chaîne contenant les caractères activés par un déclencheur de script SurFrappeClavierObjet ou SurFrappeClavierModele. Plusieurs caractères peuvent être renvoyés si la saisie provient d'un éditeur de méthode d'entrée (IME).
Format
Obtenir ( FrappeClavierDéclencheur )
Paramètres
Aucun
Résultat
Texte
Provenance
FileMaker Pro 10.0
Description
Renvoie une valeur à l'exécution d'un script déclenché par un déclencheur de script SurFrappeClavierObjet ou SurFrappeClavierModele ou à l'exécution d'un script invoqué par le déclencheur de script. Dans le cas contraire, renvoie une chaîne vide.
Exemples
Le code suivant affiche le texte Traitement de l'entrée... à la saisie d'un retour chariot :
Si [ Code ( Obtenir(FrappeClavierDéclencheur) ) = 13 ]
Ouvrir boîte dial. person. ["Traitement de l'entrée..."]
Fin de si
Remarque  Pour plus d'informations sur les différences d'évaluation des fonctions entre l'hôte et le client, recherchez les articles correspondants dans la Base de connaissances FileMaker disponible à l'adresse suivante http://filemaker-fr.custhelp.com/.