Obtenir ( InfoMouvementDéclencheur )
Objet
Dans FileMaker Go, renvoie les détails du geste ayant activé un déclencheur SurGesteAppui.
Format
Obtenir ( InfoMouvementDéclencheur )
Paramètres
Aucun
Résultat
Texte
Provenance
FileMaker Pro 13.0
Description
Dans FileMaker Go, renvoie une liste contenant les éléments suivants :
 •
la chaîne appui indiquant que le script a été démarré par un déclencheur SurGesteAppui ;
 •
 •
 •
 •
Pour les gestes à plusieurs doigts, les coordonnées renvoyées indiquent le point central du geste. Pour la coordonnée y, l'en-tête (si présent) est à 0. Les enregistrements sont listés sous l'en-tête. Ensuite, le pied de page suit les enregistrements affichés. En vue Formulaire, un seul enregistrement est affiché. En vue Liste et vue Tableau, tous les enregistrements du jeu d'enregistrements trouvés actuel sont affichés.
Cette fonction prend en charge les gestes suivants :
 •
 •
Renvoie une chaîne vide si cette fonction est exécutée alors qu'aucun déclencheur SurGesteAppui n'a été activé.
Remarque  Dans d'autres produits de la gamme FileMaker, cette fonction n'est pas prise en charge et renvoie une chaîne vide.
Exemples
Lorsqu'un script est déclenché par un appui unique à trois doigts et que le geste se produit aux coordonnées (400, 600), cette fonction renvoie :
appui