Obtenir ( DisqueSystème )
Objet
Renvoie la lettre du lecteur (Windows) ou le nom du volume (OS X) sur lequel réside le système d'exploitation en cours d'exécution.
Format
Obtenir ( DisqueSystème )
Paramètres
Aucun
Résultat
Texte
Provenance
FileMaker Pro 8.0
Description
Dans FileMaker WebDirect, cette fonction n'est pas prise en charge et renvoie une chaîne vide.
Remarque  Pour plus d'informations sur les différences d'évaluation des fonctions entre l'hôte et le client, recherchez les articles correspondants dans la Base de connaissances FileMaker disponible à l'adresse suivante http://filemaker-fr.custhelp.com/.
Exemples
Renvoie /C:/ sous Windows si le système d'exploitation réside sur le lecteur C:.
Renvoie /NomLecteur/ sous OS X lorsque le système d'exploitation réside sur un volume intitulé NomLecteur.