Obtenir ( NomModèle )
Objet
Renvoie le nom du modèle affiché.
Format
Obtenir ( NomModèle )
Paramètres
Aucun
Provenance
FileMaker Pro 6.0 ou antérieur
Description
Si plusieurs fenêtres sont ouvertes dans le fichier de base de données actif, il se peut que chaque fenêtre possède son propre nom de modèle, mais les résultats sont renvoyés uniquement pour la fenêtre située au premier plan.
Remarques
 •
Vous pouvez utiliser la Obtenir ( NuméroModèle ) fonction en remplacement de Obtenir ( NomModèle ) si plusieurs modèles portent le même nom.
 •
Exemples
Renvoie la Liste de produits lorsque le modèle correspondant est affiché.
Renvoie la Facturation clients lorsque le modèle correspondant est affiché.